QUESO CURADO DE CABRA ( 6 MESES)

Materia Grasa: 45% min
Extracto Seco Magro: 54% min
Maduración: 6 meses
Ingredientes: Elaborado a base de leche cruda de cabra, cuajo y sal.
Formato de venta:
– Pieza: 1000 gr a 1100 gr aprox. y 0,500 gr aprox.
– Mitades: 0,500 gr aprox.
Presentación: Envasado al vacío

QUESO CURADO DE CABRA ( 2 MESES)

Materia Grasa: 45% min
Extracto Seco Magro: 54% min
Maduración: 2 meses
Ingredientes: Elaborado a base de leche cruda de cabra, cuajo y sal.
Formato de venta:
– Pieza: 1100 gr a 1150 gr aprox. y 0,500 gr a 0,550 gr aprox.
– Mitades: 0,500 gr a 0,550 gr aprox.
Presentación: Envasado al vacío

QUESO CURADO DE OVEJA ( 6 MESES)

Materia Grasa: 45% min
Extracto Seco Magro: 54% min
Maduración: 6 meses
Ingredientes: Elaborado a base de leche cruda de oveja, cuajo y sal.
Formato de venta:
– Pieza: 1000 gr a 1100 gr aprox. y – Mitades: 0,500 gr a 0,550 gr aprox.
Presentación: Envasado al vacío

QUESO CURADO DE OVEJA ( 2 MESES)

Materia Grasa: 45% min
Extracto Seco Magro: 54% min
Maduración: 2 meses
Ingredientes: Elaborado a base de leche cruda de oveja, cuajo y sal.
Formato de venta:
– Pieza: 1100 gr a 1150 gr aprox. y 0,500 gr a 0,550 gr aprox.
– Mitades: 0,500 gr a 0,550 gr aprox.
Presentación: Envasado al vacío

Pin It on Pinterest

Share This
WhatsApp Consúltenos por Whatsapp